Alacarta tiene como propósito ser la banquetera business to business de referencia en la Ciudad de México y área Metropolitana; 20 años de experiencia y gran solidez en sus procesos la respaldan en el mercado de banquetes, congresos, convenciones, expos y todo lo que conlleva ser la cocina de Centro Citibanamex y ahora, también, de OCESA.

Una empresa trabajando para otras empresas

Actualmente atiende corporativos internacionales, empresas líderes en los sectores automotriz, retail, de entretenimiento y espectáculos, entre ellos, conciertos, los cuales tienen la certeza de que los servicios que reciben están sustentados por una serie de procesos y periódicas auditorías internas en la operación de los departamentos de cocina fría, cocina caliente, repostería, panadería y el resto de las áreas de la banquetera.

Las empresas cada día tienen más exigencias, por ello es tan importante ostentar el “Distintivo H”, que asegura el manejo correcto de los insumos mediante los más estrictos lineamientos de higiene y seguridad, de esta manera, se asegura de que el equipo de Alacarta entienda bien el proceso de vida e inocuidad de los alimentos. Cabe mencionar que normalmente las banqueteras a domicilio no tienen el “Distintivo H”.

Todos esos procesos respaldan a Alacarta para ofrecer a las agencias de planeación y producción de eventos, meeting planners, wedding planners y organizadores de reuniones corporativas, la certeza de contar con el aliado más fuerte en el área gastronómica durante sus eventos.

Las propuestas de autoexigencia cada vez son mayores, por tener estos procesos, estándares y auditorías internas, que además obliga a que todos los insumos sean adquiridos mediante el Departamento de Compras, el cual se asegura del cumplimiento de los estándares de calidad requeridos, lo que se refleja a la hora de llevarlos al plato.

Eventos simultáneos

Por su amplia capacidad operativa para atender varios eventos a la vez, Alacarta tiene la flexibilidad de ofrecer diversos servicios el mismo día. Esta experiencia en volúmenes grandes es una ventaja competitiva muy importante que confirma el crecimiento de la banquetera, la cual ha ido a la par de sus procesos.

Todos sus servicios y propuestas son personalizados

Durante la prueba de menú, el cliente además de conocer la propuesta culinaria, tiene la oportunidad de hacer preguntas e incluso solicitudes especiales al Chef Ejecutivo, David Negrete, siempre presente durante estas degustaciones especiales.

Contrataciones:

Correo info@alacartabanquetes.mx